[К]reative Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [К]reative Forum » |Учебные классы » Класс Ками

Класс Ками

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Извини отходила.У меня что то тут опять проблема с картинкой.Я когда хочу вставить её сюда там не картинка а файл который открываешь и там фотошоп и картинка...(Надеюсь понятно что я написала:))

0

42

Таким образом можно обрабатывать любое изображение. Вариантов масса, можно создать несколько слоёв из разных цветов и наложений и добиться потрясающего результата. Но есть ещё один способ украшения картинки. Наложение текстур.  Текстуры можно скачать из интернета любые на твой вкус. К примеру, вот я использовала такую текстуру

открыть|закрыть

https://forumupload.ru/uploads/0009/08/8e/1086-1.png

просто переместила её в фш точно так же, как перемещают файлы из папки в папку, и изменила её глубину в параметрах наложения. И вот что у меня получилось.
https://forumupload.ru/uploads/0009/08/8e/1087-1.png

Ещё я использовала ободку изображения и текст. Но с этим мы разберёмся в следующий раз.  А теперь создай шедевр из другого авика и создай ещё один авик из какой- либо другой картинки, используя полученные сегодня знания.)

0

43

Юноми написал(а):

Извини отходила.У меня что то тут опять проблема с картинкой.Я когда хочу вставить её сюда там не картинка а файл который открываешь и там фотошоп и картинка...(Надеюсь понятно что я написала:))

не..не понятно))))   ты наверно не в том формате сохранила)

0

44

Ну да а в каком надо?

0

45

Юноми написал(а):

Ну да а в каком надо?

PNG  или JPG

0

46

вот

0

47

Отлично))) ну что же, задание дано, приступай) после предоставления домашнего задания поставлю оценку и на сегодня это будет всё))

0

48

=)Вот.Спасибо большое за урок))

0

49

И ещё одна

0

50

А завтра будет урок? ^^

0

51

Молодец. За стилизацию ставлю 5.
Завтра урок будет) Будем учиться делать рамочки) только насчёт времени не знаю....у тебя какой часовой пояс?

0

52

Нууу... у меня сейчас 18:43

0

53

оу....так мы с тобой в одном поясе? Отлично) тогда приходи завтра в 12 часов дня)

0

54

Не наверно только в 14:00 смогу))А ты сможешь?

0

55

конечно))) давай тогда в 2)

0

56

Супер))

0

57

ну тогда до встречи) а то мне надо отдохнуть..целый день за компом...

0

58

Ага,мне тоже)До встречи)

0

59

Доброго дня класс. Я, Ками, явился к вам. Возрадуйтесь же. Сегодня на уроке мы поучимся делать окантовку картинок. Что такое окантовка? Неужели не знаете. Проще говоря, это всевозможные рамочки и  портретирование, а так же вставка изображений по типу 2 в одном.

Итак, сегодня для урока нам понадобятся новые картинки. (3 штуки мои и 3 штуки ученика) для начала мы повторим пройденный курс по обработке изображений. Попрошу всех обработать 3 картинки размерами не больше 200px (пикселей) в ширину и в высоту. Приступайте. +не закрывайте их в фотошопе. Если закрываете, то сохраняйте в формате PSD это делается в меню ФАИЛ----Сохранить как...

0

60

Вот 1

0

Вы здесь » [К]reative Forum » |Учебные классы » Класс Ками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно