Вот
Отредактировано Юноми (20-03-2011 16:07:21)
[К]reative Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [К]reative Forum » |Учебные классы » Класс Ками
Вот
Отредактировано Юноми (20-03-2011 16:07:21)
чуток переборщила, но результат виден. Думаю ты поняла. А теперь, для закрепления материала сделай три кропа из этих картинок. подумай, что ты хочешь на них оставить. прежде, чем кадрировать, хорошенько покрути изображение. Размер не больше 150 пикселей.
1. У котёнка голова слишком срезана. Нужно было поместить в кадр всю его голову с частью фона. Картинка тогда будет больше 150, но для этого мы учили, что нужно делать.
2. Кадр обрезан не верно. Тут надо было поместить Кайто и Луку (иль как там их) вместе и соответственно обрезать, что бы все помещались без проблем.
3. Уже что-то есть. Если выбрала такой угол обрезки, тогда нужно было добавить и фона чуток. Попробуй ещё раз. Не обязательно, что бы высота и ширина были 150, можно МЕНЬШЕ, но НЕ БОЛЬШЕ.
P.S старайся, на основе этих кропов будем учиться магии)))
Я когда картинку вставляю и отправляю сообщение у меня не высвечивается картинка
не забывай нажимать на кнопку готово под выбранными картинками)
Нажала ничего нету.Вот
попробуй ещё раз..если не получиться, используй хостинг картинок http://imglink.ru/
а третья?
Тут )))А если ты про котёнка то она на 1 странице чуть выше 2 картинки))
Отредактировано Юноми (20-03-2011 17:35:04)
ну вот..уже есть что-то)) в первой есть недочёт, ухо обрезано и слишком много сверху заднего фона, а последние 2 мне нравятся. С ними мы и будем работать) ставлю тебе 4.
Ну как, на сегодня всё или продолжим углубляться?
Давай ещё немного Мне нравятся уроки.Только я сейчас не на долго отойду когда приду скажу=)
хорошо) Тогда приступим к стилизации и тексту)
Я тут)
итак...теперь давай менять 3-ий авик. Для начала изменим цвет её глаз. Для этого там нужно выделить всё поле, что закрашено красным цветом. Сначала работаем с первым глазом. Увеличим изображение на 300% и приступаем. Используем инструмент Прямолинейное лассо (3ий сверху) и выделяем область роговицы. Затем идём в Изображение--- Коррекция--- Варианты
в появившемся окне двигаем полоску на 2-ое деление и добавляем глазу больше...к примеру голубизны кликая на картинку, потом нажимаем ок и повторяем ту же процедуру с другим глазом. Следи, что бы цвет глаз был одинаковым.
у меня получилось вот так.
Вот =)
Умница. Теперь познакомимся с градиентом и наложением цвета. Для этого идём в Слои и создаём Новый слой. Затем выбираем инструмент градиент и настраиваем его параметры. Поэкспериментируй, чтобы узнать на что способен градиент. Это легко, просто проводи мышкой прямые линии на картинке удерживая нажатой левую кнопку мыши.
Итак, я выбрала зелёный и провела полоску с низу вверх. Второй слой картинки у меня заполнился цветом от зелёного к белому. Дальше нужно урегулировать этот слой, дабы была видна нижняя картинка. Это делается в поле истории слоёв(см. 3-ю картинку) Сделай активным меню наложения и опять поэкспериментируй с картинкой. Выбери параметр, который больше всего понравился тебе и покажи мне его. Так же, с боку находятся параметры заливки. Их тоже можешь подвинуть изменяя тем самым глубину заливки.
Было Стало
Вы здесь » [К]reative Forum » |Учебные классы » Класс Ками